Política de privacidad

Información de utilidad para el usuario

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados titularidad de CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L., cuyos datos constan en el encabezamiento.
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico clinica@dentalrevert.com.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Así, CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

4. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
La finalidad de las “cookies” de CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.
Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

5. MENORES DE EDAD

CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. arriba indicada.
CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CLÍNICA DENTAL DR. REVERT AZCONA S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

 

Queremos dibujarte una sonrisa

Conoce nuestro equipo

Dr. José Julián Revert Azcona

Dr. José Julián Revert Azcona

  • Licenciado en medicina y cirugía, por la Universidad de Valencia, en 1983
  • Médico especialista en estomatología por la Universidad de Valencia, en 1989
  • Máster en implantología y rehabilitación oral por la Universidad de París, en 1991
  • Diplomado en ortodoncia por Ceosa-Madrid en 2000
  • Miembro de las sociedad española de prótesis
  • Miembro de I.T.I. (Internacional Team Implantology)
Dra. Sandra Patricia Revert Nuñez

Dra. Sandra Patricia Revert Nuñez

  • Graduada en Odontología por la Universidad Europea de Valencia
  • Cursando Máster Universitario Ortodoncia Avanzada por la Universidad Europea
  • Curso teórico – práctico. Relleno de Ac. Hialurónico. Cursado en Universidad CEU

 

 

Patricia Nuñez Meliá

Patricia Nuñez Meliá

  • Técnico en Administración y Dirección de empresas
  • Responsable de Gestión y Administración
  • Atención al paciente
  • Auxiliar de Gabinete en Clínica Dental

 

 

Susana García Molina

Susana García Molina

  • Atención al paciente
  • Auxiliar de Gabinete en Clínica Dental
Cintia María Gavilán Martín

Cintia María Gavilán Martín

  • Atención al paciente
  • Auxiliar de Gabinete en Clínica Dental
 

©2015 Dentista en Puerto de Sagunto | Clinica Dental Revert

Diseñado y Desarrollado por Corem Web